I sapori del Parco: Le pesche dolci alla marmellata

Le pesche dolci sono una ricetta semplicissima e di sicuro successo… Facilissime da realizzare richiedono davvero poco impegno, il risultato è però una delizia. Ottime per regalarsi un po’ di raffinata dolcezza tutti i giorni, le pesche dolci sono talmente belle da poter essere proposte anche in occasioni particolari o da regalare.

INGREDIENTI

  • 1 kg di farina 00
  • 300 gr. di strutto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 6 uova
  • scorza di due limoni grattugiata
  • 300 gr. di zucchero semolato
  • 20 gr. di ammoniaca per dolci
  • 2 bustine di lievito vanigliato
  • 2 bustine di vanillina
  • una tazzina di marsala

FARCITURA E BAGNA

  • alkermes
  • marmellata di albicocca
  • zucchero semolato

Sweet peaches are a simple recipe and a sure success … Very simple to make really require little effort, but the result is a delight. Excellent to give yourself a little ‘refined sweetness every day, sweet peaches are so beautiful that they can also be offered on special occasions or to give as gifts.

INGREDIENTS

  • 1 kg of 00 flour
  • 300 gr. of lard
  • 1 teaspoon of honey
  • 6 eggs
  • peel of two grated lemons
  • 300 gr. of granulated sugar
  • 20 gr. of ammonia for sweets
  • 2 bags of vanilla yeast
  • 2 bags of vanillin
  • a cup of marsala

FARCITURA AND BAGNA

  • alkermes
  • apricot jam
  • caster sugar

Shares